Базовый курс:
Бульоны и супы

Научим готовить 4 вида правильных бульонов.(Мясной, рыбный, из птицы, овощной) и их вариации (Темный и светлый).
Приготовим классические супы:
Борщ, Щи, Уха, Куриный суп.
Холодные супы:
Гаспачо, Свекольный суп с хреном.
Супы-пюре и крем-супы:
Грибной крем-суп, Суп-пюре из тыквы с беконом.

Азиатские супы:
Том-Ям, Том-Кха

Вы получите все рецепты с занятия, ТТК а так же рекомендации какие продукты где лучше купить.
Записаться на Базовый курс
Мы с вами свяжемся для уточнения деталей.
Фамилия Имя
Ваш телефон
Мастер класс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Шеф-еда
Остались вопросы? Свяжитесь с нами по телефону или используя форму обратной связи.
г. Барнаул, Проспект Калинина, 18
Цокольный этаж
Made on
Tilda